Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В канун открытия весенней охоты в Костромской области полицейские проверили 2 000 владельцев оружия

среда, 21 мая 2014
В канун открытия весенней охоты в Костромской области полицейские проверили  2 000 владельцев оружия
В Костромской области подведены итоги профилактической операции «Выстрел». В период открытия весенней охоты полицейские проверили две тысячи владельцев оружия и 20 юридических лиц. Как они соблюдают правила хранения и использования гладкоствольного и нарезного охотничьего оружия. В результате было выявлено 231 нарушение. 
Из оборота полицейские изъяли 212 единиц оружия и почти 400 боеприпасов к нему. Добровольно на возмездной основе сдано 52 «ствола» и более 600 патронов, прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе УМВД России по Костромской области. 
В трех случаях в отношении владельцев незаконных арсеналов были возбуждены уголовные дела. В п. Антропово выяснилось, что двое мужчин незаконно хранили у себя дома незарегистрированные патроны к огнестрельному оружию. Проводится проверка. 
Сотрудники УМВД напоминают жителям области, что оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства можно сдать и получить за это денежное вознаграждение. Кроме того, в соответствии с действующим законодательством, лицо, добровольно сдавшее оружие и боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение
Новости