Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В единый день голосования в Костромской области нарушений общественного порядка на избирательных участках допущено не было

понедельник, 09 сентября 2013
В единый день голосования в Костромской области нарушений общественного порядка на избирательных участках  допущено не было
8 сентября безопасность граждан во время проведения выборов на территории Костромской области обеспечивали 273 сотрудника полиции, 39 работников ЧОП, представители казачества и добровольных народных дружин.
В течение дня в полицию поступило 10 сообщений о правонарушениях, связанных с нарушениями выборного законодательства. Из них подтвердилось только 1, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе регионального УМВД. На избирательном участке Мантуровского района была испорчена наглядная агитация. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
В целом, отмечают, в полиции, нарушений общественного порядка в ходе голосования допущено не было.

В минувшее воскресенье в 8 муниципальных образованиях Костромской области проходили выборы в органы местного самоуправления. На территории региона работал 71 избирательный участок. В выборах приняли участие более 20 тысяч человек – это порядка 30% от общего числа избирателей.
Новости