Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Спасатели успели отогнать цистерну на запасной путь из-за утечки газолина на железнодорожной станции в Костромской области

вторник, 31 декабря 2013
Спасатели успели отогнать цистерну на запасной путь из-за  утечки газолина на железнодорожной	 станции в Костромской области
Ранним утром 31 декабря спасатели выезжали по сигналу тревоги на железнодорожную станцию в г.Галич Костромской области.
В 04:50 в Единую службу спасения поступило сообщение о том, что на станции произошла течь газолина из цистерны товарного поезда.


Газолин - смесь легких жидких углеводородов, получаемых путем перегонки из нефти. Газолин - легко воспламеняющаяся и взрывоопасная жидкость, применяется как топливо для карбюраторных двигателей внутреннего сгорания или для извлечения жиров из растительных и животных продуктов.
Цистерна была отцеплена и отогнана на запасной путь в районе пожарной части. Угрозы разлива топлива нет, погибших и пострадавших нет, прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе регионального управления МЧС. Состав продолжил движение. Задержки в расписании движения поездов не допущено. Ущерб устанавливается. На месте происшествия продолжают работать 6 человек.
Новости