Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Складчина — способ покупать видеокурсы по минимальной стоимости

вторник, 02 апреля 2019

Интернет предоставляет возможности не только для развлечений, но и для обучения или работы. В частности, через всемирную сеть очень удобно приобретать специализированные курсы для освоения новой специальности или совершенствования мастерства.

Только незначительное количество полезных курсов можно отыскать в бесплатном доступе. Большая часть инфопродуктов предоставляется пользователям за деньги — и порой речь идет о значительных суммах. Сделать покупку более выгодной помогает складчина курсов — экономия получается по-настоящему серьезной, стоимость продукта для конкретного человека снижается в десятки раз.

Что такое складчина, и как работает метод приобретения инфопродуктов?

Цена на интересный и полезный видеокурс или мастер-класс может быть довольно высокой для одного человека. Однако покупать материал необязательно в одиночку — это можно сделать коллективно и получить тот же результат за очень скромные суммы.

  • Коллективная покупка подразумевает, что несколько участников испытывают одинаковую заинтересованность в материале и готовы вложиться финансово в его приобретение.
  • Полная сумма стоимости делится между всеми заинтересованными лицами и становится куда меньше для отдельного участника.
  • Чем больше людей готово вскладчину приобрести продукт — тем ниже получается его конечная стоимость для каждого из складчиков.

Единственное, что требуется от людей при коллективной покупке инфопродукта — это готовность вовремя внести свой взнос. Обращаться с просьбами лично к автору курса, выполнять какие-либо конкурсные задания или принимать участие в розыгрышах не нужно. По завершении складчины полный видеокурс в высоком качестве получает каждый участник — дополнительно искать какие-либо отсутствующие части инфопродукта не приходится.

Коллективная покупка видеокурсов — очень развитое и востребованное направление в Интернете. Поэтому для приобретения доступны материалы любых существующих тематик. Приобрести совместно с другими людьми можно инфопродукты, посвященные бизнесу и высоким технологиям, дизайну и фотографии, хобби и воспитанию детей, десяткам других тем.

Большинство покупает видеокурсы для обучения новым профессиональным навыкам. Однако и для развития хобби материалы тоже будут очень полезны — мастер-классы от известных людей помогут добиться больших успехов в творчестве и раскроют все самые интересные нюансы хобби.






на правах рекламы
Новости