Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Система штрафов за некачественную уборку снега в костромских дворах должна быть увеличена настолько, чтобы не убирать снег стало экономически невыгодно, заявил на оперативном совещании губернатор Сергей Ситников

понедельник, 11 февраля 2013
Система штрафов за некачественную уборку снега в костромских  дворах должна быть увеличена настолько, чтобы не убирать снег стало экономически невыгодно, заявил на оперативном совещании губернатор Сергей Ситников
Неудовлетворительная работа управляющих компаний по расчистке костромских дворов от снега была сегодня на повестке оперативного совещания в администрации области. Существующие штрафы за плохую уборку снега очень низкие. С начала года в Костроме руководителей управляющих компаний оштрафовали в общей сложности лишь на 50 тысяч рублей, сообщает РИА-Новости.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Сегодня легче заплатить штраф, чем произвести уборку. Должно быть все наоборот. Размер штрафов за непроведение мероприятий должен быть такой, чтобы никакого желания не возникало не работать.
Глава региона поручил властям Костромы и своим заместителям разработать новую систему штрафов за некачественную уборку города — с тем, чтобы деньги, которые будут выплачивать нерадивые коммунальщики, можно было направлять на городские программы благоустройства и проведение уборки внутриквартальных территорий.
Новости