Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Шарьинский таможенный пост за год перечислил в федеральный бюджет 170 млн. рублей

суббота, 25 января 2014
Шарьинский  таможенный пост за год перечислил  в федеральный бюджет  170 млн. рублей
Международный день таможенника отмечается 26 января. Свой профессиональный международный праздник сотрудники Ярославской таможни, в которую в настоящее время входит и Шарьинский таможенный пост, встречают достойными результатами.
По итогам 2013 года в государственную казну перечислено 10,4 млрд. рублей.
Ведущими торговыми партнерами Ярославской и Костромской областей являются традиционно Нидерланды, Германия, США, Италия, Украина, Китай, при вывозе товаров – Польша, Китай, Вьетнам, Украина, Австрия.


Внешнеторговый оборот в регионе деятельности Ярославской таможни в 2013 году составил 2 миллиарда 445 миллионов долларов США, что почти вдвое больше, чем в прошлом году, прокомментировали портал СМИ44 в пресс-службе Ярославской таможни.
Шарьинским таможенным постом в минувшем году оформлено 2 756 деклараций на товары. В доходную часть федерального бюджета перечислено порядка 170 млн. рублей. В количественном выражении через пост прошло 79 тысяч тонн оборудования и различной продукции, в основном это экспортируемые товары лесоперерабатывающей отрасли.

Руководство таможни нацелено на формирование благоприятных условий для участников внешнеэкономической деятельности. Созданный год назад межрегиональный Консультативный совет уделяет особое внимание вопросам реализации значимых инвестиционных проектов с привлечением иностранного капитала на территории Ярославской и Костромской областей.
Новости