Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Серьезное ДТП в Шарьинском районе

понедельник, 12 августа 2013
Серьезное ДТП в Шарьинском районе
Недалеко от поселка Соколовский Шарьинского района произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погиб 30-летний мужчина. В момент аварии он находился на переднем пассажирском сидении. Он скончался на месте ещё до приезда скорой помощи. 
Пострадала в аварии также и четырехлетняя девочка, находившаяся в салоне автомобиля. Она доставлена в больницу с тяжелыми травмами. Выяснить причину случившегося предстоит следователям. 
По предварительной версии, автомобилем «ВАЗ-2106» управлял несовершеннолетний юноша, не имеющий водительских прав. Он двигался на высокой скорости и не смог справиться с управлением: на повороте машина опрокинулась в кювет. Пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водитель автомобиля отказался. 
За сегодняшний день это не единственное ДТП со смертельным исходом, произошедшее на территории нашего региона. Так, в том же Шарьинском районе на дороге Кострома — Верхнеспасское водитель БМВ, избегая столкновения с автомобилем Хонда XRV, также не справился с управлением и автомобиль съехал в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «BMW» погиб.
Анна Голубева, инспектор Управления ГИБДД УМВД по Костромской области:
 В минувшие выходные на территории Костромской области было зарегистрировано более ста ДТП, 16 из которых были зарегистрированы с пострадавшими. В данных ДТП 14 человек получили травмы, трое погибли. Около половины ДТП были с участием водителей и пассажиров мототранспорта. Четверо несовершеннолетних получили травмы в результате ДТП. 
Новости