Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Сел телефон в самый важный момент?! «МегаФон» и телефон друга спасут ситуацию

вторник, 05 августа 2014
Сел телефон в самый важный момент?! «МегаФон» и телефон друга спасут ситуацию
Лето – сезон отпусков, шашлыков, походов и поездок за город. Время, проведенное с близкими, летит незаметно.
Хочется запечатлеть все самые яркие моменты, сфотографировать, выложить в интернет и обсудить с друзьями.

«Услуги «МегаФона» позволят оставаться на связи даже в том случае, если аккумулятор вашего мобильного устройства разрядился. Не пропустить ни одного важного звонка поможет «Мобильный ассистент» – сервис, с помощью которого можно, например, установить переадресацию с вашего номера на телефоны друзей и близких, ваших коллег и партнеров по бизнесу», - рассказывает Александр Мартынов, директор Костромского регионального отделения компании «МегаФон».


Удобный web-интерфейс услуги позволяет настроить переадресацию на определенное время суток или дни недели, записывать в нерабочее время звонки клиентов на автоответчик или исключать нежелательные вызовы. Сервис можно подключить самостоятельно: для этого достаточно воспользоваться системой самообслуживания «Личный кабинет», а затем задать правила переадресации звонков на сайте mas.megafon.ru.

Абонентская плата за использование услуги составляет 50 рублей в месяц. К тому же, для любителей быть всегда онлайн «МегаФон» предлагает новым и действующим абонентам попробовать пакет сверхскоростного интернета «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей.
В рамках ежемесячного пакета абоненту предоставляется 4 гигабайта интернет-трафика на скоростях до 50 Мбит/с без каких-либо суточных ограничений. Опция «Интернет S» идеально подходит для владельцев смартфонов и планшетов. Включенного в опцию трафика достаточно для интернет-серфинга, просмотра социальных сетей, YouTube и поиска информации. С опцией «Интернет S» каждый сможет пользоваться самым быстрым в России мобильным интернет-доступом.
Подробнее обо всех услугах читайте на сайте www.megafon.ru


на правах рекламы
Новости