Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

С 10 июня большегрузам разрешат ездить по мосту через Волгу в Костроме только в ночное время

пятница, 07 июня 2013
С 10 июня большегрузам разрешат ездить по мосту через Волгу в Костроме только в ночное время
10 июня в Костроме начнется ремонт автопешеходного моста через Волгу. На период проведения дорожных работ – ориентировочно до 25 июля - проезд машин массой больше 8 тонн по мосту будет ограничен. «Грузовому транспорту, включая транзитный, разрешено передвигаться через реку только в ночное время», - сообщил порталу smi44.ru и.о. начальника управления ГИБДД по Костромской области Михаил Трухонин. Соответствующее постановление о разрешении движения большегрузного транспорта через мост с 23.00 до 6.00 подписано главой Администрации г.Костромы Виктором Емцем. Пропуска никому выдаваться не будут.
О временном ограничении проезда через Кострому проинформированы соответствующие службы в Москве, Ярославле, Иваново, Владимире и Кирове.
Михаил Трухонин, и.о. начальника управления ГИБДД по Костромской области:
Госавтоинспекция заблаговременно направила информацию в соседние регионы об ограничении движения большегрузного транспорта по мосту через Волгу в Костроме. Весь грузовой транспорт, в том числе транзитный, будет двигаться только по ночам с 23 до 6 часов утра.
На межрегиональных и федеральных трассах установлены аншлаги с предупреждением о закрытии дороги и с указанием схем объезда и пунктов временного ожидания, если необходимо проехать через Кострому. Площадки для стоянки грузовых автомобилей организованы: на границе Ярославской и Костромской областей, подъезд к ПАТП-4, перед путепроводом справа при движении со стороны г. Иванова, в направлении Судиславля от поста ДПС, в районе пос. Новый Костромского района.
Новости