Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Пассажиров поезда Адлер-Кострома, отставшего в пути из-за схода селевого потока, поздней ночью с вокзала Костромы домой отвезут на автобусах - ВЛАСТИ

четверг, 04 июля 2013
Пассажиров  поезда Адлер-Кострома, отставшего в пути из-за схода селевого потока, поздней ночью с вокзала Костромы домой отвезут на автобусах - ВЛАСТИ
В пассажирском поезде, по предварительным данным, с черноморского побережья в Кострому возвращаются около 150 человек. Поезд, следующий из Адлера в Кострому, задерживается в связи с приостановкой движения поездов из-за схода селевого потока на перегоне Шепси – Туапсе Северо-Кавказской железной дороги.
Время опоздания сократилось с 10 до 7 часов. По последней информации, прибытие поезда в Кострому ожидается 5 июля около 2 часов ночи.
Для доставки пассажиров опоздавшего поезда департамент транспорта и дорожного хозяйства Костромской области выделяет 2 автобуса большой вместимости. Они подъедут на вокзал ко времени прибытия состава. Один автобус отвезет костромичей в Заволжский район, второй – в Давыдовские микрорайоны. Кроме того, о времени прихода поезда уведомлены все руководители таксомоторных фирм.

Всю необходимую оперативную информацию о времени прибытия поезда можно получить по телефону горячей линии Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 и Ситуационного центра ОАО «ФПК» 8-499-260-66-16.
Новости