Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Один серьезно пострадал, второго до сих пор не нашли

среда, 26 июня 2013
Один серьезно пострадал, второго до сих пор не нашли
Сразу два несчастных случая произошли накануне в акватории Волги. Моторные лодки столкнулись с грузовыми баржами, которые на полной скорости шли по судоходному фарватеру реки. Как сообщает ОТРК «Русь», в полночь в районе Козловых гор двое рыбаков на деревянной лодке с мотором вышли на судовой ход реки. Это строго запрещено.Спасатели полагают, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. А потому огни надвигающегося судна заметили в последний момент. Пытаясь спастись, оба выпрыгнули в воду. Одному из рыбаков удалось доплыть до берега и сообщить о случившемся. Судьба его товарища до сих пор неизвестна.

На рассвете костромские спасатели получили второй сигнал об аналогичном происшествии. Дежурный железнодорожного моста через Волгу сообщил, что видит баржу, которая тянет за собой резиновую лодку. Внутри лодки человек без сознания. Спасатели немедленно выехали на место, отцепили маломерное судно и оказали ее пассажиру первую помощь. Подробности происшествия мужчина вспомнить не смог. Выяснить удалось только то, что столкновение лодки с баржей произошло ночью в районе Плеса.
Павел Сайк, начальник Центральной спасательной станции г.Костромы:
Он был в сознании, говорил невнятно. Он имел массу телесных повреждений. Лодка была полузатоплена. Спасатели сняли его, передали в машину скорой помощи. Лодку отбуксировали на центральную спасательную станцию. Оповестили родственников, они должны из Иванова приехать. Вообщем, родился не в рубашке, а в тельняшке.
Новости