Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Новый мост послужит долго

пятница, 04 января 2013
Новый мост послужит долго
В канун Нового года в Шарье отремонтировали мост на ул.Сенной.Предприниматели не стали ждать, пока необходимые 13 миллионов найдутся в местном бюджете, и поддержали инициативу Сергея Захарова отремонтировать мост через реку Шарьинку своими силами. Около сорока человек откликнулись на призыв собрать деньги на ремонт, пишет газета «Ветлужский край» . Это предприниматели Кацепалов, Зайцев, Трефиловы, депутат Краев и многие другие. ООО «Кроностар» предоставило кран, «Мостопромстрой-2» - бетон. Предприятие, которым руководит С.В. Захаров, занимается металлоизделиями, только металла было потрачено на пятьдесят тысяч рублей. На ремонте руководитель задействовал практически весь свой коллектив. Работы начались 15 сентября, и до декабря каждый день кипела работа — и в дожди, и в морозы. Сейчас по мосту уже ездят автомобили. Осталось сделать пешеходный переход.
На торжественном открытии в адрес предпринимателей звучало много слов благодарности и от местных жителей, и от районных властей. Новый мост служит лучшим доказательством того, что самим шарьинцам многое по плечу.
Сергей Захаров, индивидуальный предприниматель:
За «миллион триста», которые просят с администрации только за выполнение проекта, можно полностью сделать новый мост. Не на бумаге нарисовать, а реально построить. За небольшие деньги можно много чего поправить. Было бы желание у жителей города

Новости