Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Нерехтская правда: снежный циклон не застал врасплох

среда, 06 февраля 2013
Нерехтская правда: снежный циклон не застал врасплох
На расчистке дорог от снега в городе и районе в минувшие сутки были задействованы все имеющиеся силы и средства. ДЭП №4 вывел свою технику на трассы в четыре часа утра. По информации газеты «Нерехтская правда» дороги расчищались по всем направлениям на участках Нерехта-Кострома, Владычное, Григорцево, Дьяково и другие.
Галина Крылова, директор МУП «Нерехтажилкомхоз»:
Во вторник с часу ночи на линию выехали два трактора «Т-150» и «МТЗ-80». Они начали расчистку дороги по маршруту автобусного движения в городе, а также на новое кладбище. Старались очищать и остановки вручную от снега, здесь трудились шесть человек. Посыпались песчано-соляной смесью и пешеходные переходы. После непродолжительного отдыха, с 15.00 механизаторы вновь вывели свою технику на расчистку улиц уже частного сектора.
Из-за непогоды произошли сбои на железной дороге в расписании прихода десятичасовой электрички из Костромы в Нерехту и пригородного поезда из Иванова на Ярославль. Налипание тяжелого мокрого снега на провода привело к обрыву линий электропередачи в ряде населенных пунктов. Аварийные отключения произошли в селах Тетеринское, Ковалево, Хомутово, деревнях Дуново, Корешниково, Петровское, п. Якушовка. Бригады электромонтеров оперативно выезжали на место происшествия устранять неисправность.
 Разбушевавшийся циклон еще раз проверил на прочность работу оперативных служб города и района, которые хоть и с переменным успехом, но старались противостоять природной стихии, делает вывод газета.
Фото Валерия Васильева "Нерехтская правда"
Новости