Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Не упустите возможность приобрести новый SKODA KODIAQ с максимальными летними выгодами у официального дилера Миллениум-Авто

вторник, 04 сентября 2018
Что для вас важнее при выборе автомобиля? Мощный двигатель, низкий расход топлива или престижность марки? А как же безопасность? — спросите вы.
Действительно, прежде всего нужно обращать внимание на уровень безопасности будущего автомобиля. Но как определить этот уровень?

статья август фото.jpg

С 1997 года Европейский комитет по оценке безопасности автомобилей — Euro NCAP — проводит испытания, в которых участвуют как новые, так и уже завоевавшие рынок модели. В отличие от краш-тестов самих производителей, Euro NCAP является полностью независимым и, следовательно, непредвзятым в своих выводах.
Несколько лабораторий в разных странах Европы тестируют автомобили, воссоздавая распространённые в реальности аварийные ситуации. По итогам тестов автомобиль получает от одной до пяти звёзд.

 В число автомобилей для тестирования на регулярной основе входят представители модельного ряда ŠKODA. Они неоднократно были удостоены пяти звёзд — высшего рейтинга по системе Euro NCAP.
В 2017 году уровень безопасности ŠKODA KODIAQ удостоен максимальной оценки экспертов. По результатам независимых испытаний организация Euro NCAP (European New Car Assessment Programme) присудила первому внедорожнику чешского бренда наивысший рейтинг – пять звезд, тем самым подтвердив, что ŠKODA KODIAQ при столкновении обеспечивает максимальную защиту водителя и пассажиров.

В ходе испытаний специалисты Euro NCAP оценили защиту взрослых пассажиров и детей, защиту пешеходов, а также работу электронных ассистентов водителя. Ассоциация Euro NCAP оценила защиту взрослых пассажиров ŠKODA KODIAQ на 92%.
При боковом краш-тесте автомобиль набрал максимальный балл, обеспечив высочайший уровень безопасности при ударе даже по наиболее уязвимым частям кузова. Эксперты высоко оценили защиту шейного отдела позвоночника пассажиров в случае удара сзади и отдельно отметили работу системы экстренного торможения, которая входит в базовую комплектацию ŠKODA KODIAQ. Эта функция хорошо работает как на небольших скоростях – например, в условиях города, – так и при движении по трассе. ŠKODA KODIAQ также обеспечивает защиту пешеходов.
Специалисты Euro NCAP удостоили максимальной оценки конструкцию бампера, уменьшающую риск травм ног пешеходов при наезде. Высокие баллы модель получила от экспертов также по критериям защиты таза и головы.

Не упустите возможность приобрести новый SKODA KODIAQ с максимальными летними выгодами у официального дилера Миллениум-Авто.
Узнать подробности и записаться на тест-драйв можно по телефону +7 (4942) 358080.



на правах рекламы
Новости