Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

На фестивале «Открытая Росгвардия» костромичи завоевали серебро по силовому двоеборью

вторник, 26 марта 2019
На фестивале «Открытая Росгвардия» костромичи завоевали серебро по силовому двоеборью
Команда Управления Росгвардии по Костромской области достойно выступила на культурно-спортивном фестивале «Открытая Росгвардия».
Он прошел в минувшие выходные в Москве в спорткомплексе «Лужники».

 В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации 22 команды военнослужащих и сотрудников ведомства состязались в различных видах спорта и конкурсах художественной самодеятельности. В спортивных состязаниях костромские атлеты завоевали серебро по силовому двоеборью, а полковник полиции Андрей Фролов был удостоен 2-го места в номинации «авторская песня».
Дмитрий Дасаев, врио начальника регионального Управления Росгвардии, полковник полиции:
Мы приняли участие в столь масштабном культурно-спортивном фестивале впервые. Я очень рад, что костромичи не потерялись среди спортсменов с мировыми именами. Росгвардейцы из Костромской области не раз поднимались на пьедестал почёта. Также приобретённый опыт в состязаниях такого масштаба, поможет нашим атлетам в достижении новых спортивных высот.

 Гости фестиваля могли ознакомиться с вооружением и военной техникой Росгвардии, посмотреть спортивные состязания, творческие и кулинарные конкурсы. В армейских палатках каждый регион презентовал свой субъект. Костромичи представили интерактивную экскурсию по Костромской земле с приглашением посетить жемчужину Золотого Кольца.
Звучали песни о родном крае, были выставлены стенды с костромскими брендами. Москвичам и гостям столицы пришлась по вкусу продукция костромских мясных компаний и изготовителей сыров, рассказали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе Управления Росгвардии по Костромской области.



фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Костромской области
Новости