Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

«МегаФон» обеспечит связью прокуратуру Костромской области

вторник, 13 мая 2014
«МегаФон» обеспечит связью прокуратуру Костромской области
Оператор, обладая всей необходимой инфраструктурой и техническими возможностями, выиграл тендер на оказание услуг связи, и в течение всего 2014 года будет обеспечивать поддержку и расширение корпоративной сети органов прокуратуры в Костромской области.

«МегаФон» предложил не только наилучшую цену, но и техническое решение, полностью соответствующее условиям конкурсной документации.
В рамках заключенного контракта «МегаФон» обеспечит мобильной связью работу отделов ведомственной интегрированной телекоммуникационной сети областной прокуратуры, на сегодняшний день более 70 сотрудников государственного учреждения уже пользуются услугами связи оператора.
Александр Мартынов, директор Костромского регионального отделения компании «МегаФон»:
В течение 10 лет компания “МегаФон” постоянно наращивает свое присутствие на корпоративном рынке региона. Нашими услугами пользуются государственные структуры, специфика деятельности которых предполагает повышенные требования к надежности и безопасности каналов связи. Сотрудничество с государственными органами Костромы и Костромской области – очень важная и ответственная сфера нашей работы, мы делаем все, чтобы оправдать оказанное нам доверие.
На сегодняшний день «МегаФон» является одним из ведущих участников на костромском рынке услуг для государственных органов.

Компания активно участвует в тендерах на оказание государственным заказчикам услуг мобильной и фиксированной связи, а также услуг по информационной безопасности, и все больше государственных структур выбирают «МегаФон» в качестве партнера.
В числе клиентов компании – несколько заказчиков федерального уровня и около 60 региональных организаций. В качестве своего оператора связи «МегаФон» выбрали: Государственная филармония Костромской области, 51-й отряд ФКУ «ГУ «ВО Минфина России», МИ Федеральной налоговой службы по Костромской области, ОАО «Газпромтрубинвест», ЗАО «Завод имени Красина», Группа компаний «ЛИДЕР», ООО «Связь-Энерго», УФСИН России по Костромской области, Областной центр медицины катастроф ОГБУЗ, Администрация Костромской области, ГК «Технологии Безопасности» и многие другие.


на правах рекламы
Новости