Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромские спасатели помогают искать пропавших детей в Ярославской области

четверг, 13 февраля 2014
Костромские спасатели помогают искать пропавших детей в Ярославской области
Для оказания помощи по поиску двоих пропавших детей в поселке Песочное Ярославской области направлена патрульная группа инспекторов ГИМС, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе управления МЧС по Костромской области.
Судно на воздушной подушке «Марс» патрулирует акваторию р.Волга. Утром группа в составе двух человек выехала в Ярославскую область в п. Песочное. Там был произведен спуск на воду СВП «Марс». Сотрудники ГИМС Костромской области отрабатывают район поиска от поселка Песочное до города Тутаев.

Ледовая обстановка в данном районе очень сложная, на р. Волга сильное течение, имеются многочисленные промоины, местами лед тонкий. «Пока поиски положительных результатов не дали, работа будет продолжена», - комментируют в МЧС.
Информация о розыске двух маленьких детей размещена на сайте УМВД России по Ярославской области 11 февраля. В ней указывается, что в понедельник послед обеда из дома в поселке Песочное ушли гулять дети, девочка 2006 г.р. и мальчик 2007 г.р., и до настоящего времени не вернулись. По тревоге был поднят личный состав Рыбинского МУ МВД России. Сотрудники полиции обследовали территорию поселка, акваторию реки Волга.

Поиски детей продолжаются. Дарья Жавронкова и Иван Миров объявлены в розыск.
Приметы девочки: на вид 7 лет, рост 125 см, среднего телосложения, волосы прямые, русые, длинные, собраны в хвост, глаза карие, в ушах золотые серьги в виде цветов. Была одета: зимняя вязаная шапка белого цвета с розовым рисунком, светло-бежевая зимняя куртка на синтепоне с капюшоном, черные болоневые брюки с вышивкой, черные зимние сапоги с белым мехом. Особые приметы: шрам на подбородке около 7 мм, шрам под левой бровью около 1 см, на левом виске родимое пятно диаметром 5 мм.
Иван Миров: на вид 6 лет, рост 120 см, среднего телосложения, волосы короткие, прямые, светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет в вязаную шапку вязаная зелено-коричневого цвета с бомбошкой и «ушами» по бокам, пестрый комбинезон камуфлированный с преобладанием коричневого цвета, черно-красные зимние сапоги, черно-красные рукавицы. Особые приметы: при разговоре картавит, на левой брови шрам около 1,5 см.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, просят сообщить в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России по тел. 02, (4855) 21-00-11, (4855) 21-47-30.


фото с сайта УМВД России по Ярославской области
Новости