Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Из-за смены оператора костромичам пришли двойные квитанции на оплату ряда услуг ЖКХ

четверг, 23 мая 2013
Жители Костромы, чьи дома находятся на обслуживании управляющей компании "Юбилейный-2007", получили двойные квитанции по оплате ряда услуг ЖКХ, сообщает РИА Новости со ссылкой на городскую администрацию. Жители в массовом порядке обращаются с жалобами в мэрию на то, что в мае 2013 года они необоснованно получили счета на оплату услуги "подогрев воды" в квитанциях сразу от двух организаций — ОАО "ЕИРКЦ" и ООО "РИЦ". По данным городских властей, сейчас в Костроме идет передача функций по начислению и сбору платы за услугу по подогреву холодной воды для горячего водоснабжения из ОАО "ЕИРКЦ" в ООО "РИЦ" по многоквартирным домам, находящимся в управлении ООО "УК "Юбилейный 2007". Это крупнейшая из 12 управляющих компаний города, которая обслуживает более 20% из 4665 тысяч квадратных метров жилья в Костроме.

"У жителей указанных домов в мае текущего года (квитанция за апрель) строка "Подогрев" отражена в 2-х квитанциях — ОАО "ЕИРКЦ" и ООО "РИЦ", — говорится в сообщении.

Администрация сообщает, что для исключения двойной оплаты жителям многоквартирных домов рекомендуется платить по строке "подогрев" за апрель по квитанциям ОАО "ЕИРКЦ". А при оплате услуг за май плату за "подогрев" необходимо осуществлять по квитанции ООО "РИЦ". Тем жителям, которые случайно переплатили по двум квитанциям, в июне будет сделан перерасчет.
Новости