Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Появился трейлер к фильму «Люди Икс: Тёмный Феникс»

пятница, 19 октября 2018

Поклонники студии Людей Икс могут ознакомиться с первым трейлером фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс». Фильмы про мутантов появились очень давно, но до сих пор пользуются огромной популярностью.



История новинки переплетается с Темным Фениксом, который представлен самой мощнейшей разрушительной силой. Если вспомнить предыдущий фильм https://www.ivi.ru/watch/87505/trailers
«Люди Икс: Последняя битва», то по сюжету темная сила вселилась в Джин Грей. Следующий фильм будет продолжать эту историю, а любители увлекательной фантастики уже с нетерпением ждут его выхода в кино.

Что ждать в «Люди Икс: Тёмный Феникс»?

Новое спасение мира принесло всей команде Людей Икс крупные неприятности. Джин Грей, роль которой играет Софи Тернер, смогла спасти всех мутантов, но вернулась совсем в ином обличии. Режиссеры постарались переосмыслить историю и сущность Темного Феникса. Новую историю можно будет увидеть в кинотеатрах 14 февраля 2019 года.

После превращения в Феникса, Джин не может контролировать новые силы. Поэтому становится опасной угрозой для всего человечества и своей команды. Фильм начинается с воспоминаний о детстве Джин, когда после автомобильной аварии ее родители погибают.

Позже она понимает, что ее силы и были причиной аварии, а отец до сих пор жив. Главная героиня отправится на поиски, где узнает о предательстве Профессора Икса, который всю жизнь скрывал от нее правду. Она снова потеряет контроль, и попытается убить отца.

Также по сюжету Магнето вновь предстанет злодеем, уже успевшего собрать новое братство. Зверь объединяется с Магнето, после убийства любимой девушки Мистик. Зверь будет надеяться, что злодей поможет уничтожит Джин Грей, и свершится месть. Но уже сам факт перехода научного гения в братство станет глубоким разочарованием.

Будет ли конец этой истории?

Концовка сюжета все еще не понятна. Дело в том, что режиссер решает повторить несколько сцен из Последней битвы. Например, уничтожение Профессора Икс, или сцену с Циклопом. Весь фильм построен на том, чтобы собрать в одном месте всех супергероев и представителей человечества. Последняя сцена боя перенасыщена компьютерной графикой, а линия сюжета вовсе потеряется. Таким образом, режиссер хотел исправить предыдущие ошибки и перенаправить замысел на правдоподобную историю с Темным Фениксом.

Новый трейлер можно посмотреть прямо сейчас https://www.ivi.ru/watch/186825/trailers.

Актерский состав на этот раз перенасыщен. Например, в коллектив входят Эван Питерс – Ртуть, Дженнифер Лоуренс – Мистик, Джессика Честейн – таинственный пришелец и многие другие.


Данный материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.


на правах рекламы
Новости