Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Газоснабжение домов, отключенное накануне в Костроме из-за аварии на магистральном газопроводе, будет возобновлено до конца дня

пятница, 21 июня 2013
Авария на газопроводе в Костроме произошла на месте прокладки канализационного коллектора, сообщили сегодня на специально созванной Комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Накануне была зарегистрирована утечка газа в районе улиц Малышковской и Дубравной. Потребовалась эвакуация жителей, было нарушено газоснабжение 197 домов в поселке Козелино и 17 домов по Чернигинской набережной и ближайших проездах. Аварийно-восстановительные бригады газовой службы оперативно устранили повреждения.
На 14 часов сегодняшнего дня к газоснабжению в Козелино было подключено уже 30 домов. Как сообщили по итогам заседания Комиссии по ЧС в пресс-службе городской администрации, «остальные будут подключены до 20.00». Жители 17 домов на Чернигинской набережной также смогут пользоваться услугой в ближайшее время.

По мнению специалистов, проводивших обследование местности, повреждение газопровода произошло в результате подвижки грунта на месте проведения строительных работ по прокладке канализационного коллектора. В настоящее время ликвидация последствий аварии продолжается. На месте работает тяжелая техника, к утру земляные работы должны быть завершены. В дальнейшем участок газовой трубы в Заволжье предполагается полностью заменить.
Новости