Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

«Галичские известия» - о больших проблемах городских дорог, которые были изрядно повреждены в результате газификации

среда, 24 апреля 2013
«Галичские известия» -  о больших проблемах городских дорог, которые  были изрядно повреждены в результате газификации
Актуальную проблему ремонта городских дорог в свежем номере поднимают «Галичские известия» (№ 46). Дорожное полотно на некоторых улицах было изрядно повреждение в результате газификации. Если при проведении первой очереди газопровода укладку труб через автодороги чаще производили так называемым методом прокалывания, который позволял не повреждать асфальтобетонное покрытие, то при выполнении работ второй очереди газификации некоторые центральные улицы были перекопаны буквально от дома к дому. А поскольку немало траншей закапывали уже в мороз, то сегодня при оттаивании они проваливаются, констатирует газета.

Чтобы автомобилисты могли ездить по улицам без особых затруднений, работники ООО «Благоустройство» постоянно их подсыпают. Работы по отсыпке щебнем мест прокладки газовых труб на время усадки грунта производятся в рамках договора, заключенного между газовиками и ООО «Благоустройство». Как прокомментировал директор предприятия Эльман Хасиев, «подсыпку тротуаров и дорог они выполняют регулярно, иначе улицы были бы непроезжими». А контракт на капитальные работы газовики будут заключать с другой подрядной организацией. Восстановление асфальтобетонного покрытия в местах прокладки газопровода через дороги начнется, скорее всего, в мае.

Пока же галичские коммунальщики готовятся к ямочному ремонту. В начале мая местный ДЭП запустит асфальтобетонный завод. Сначала дорожные бригады начнут заделывать ямы на улице Ленина, затем - по маршрутам городских рейсовых автобусов.
Вверху на фото Евгения Серогодского ул.Набережная после газификации, внизу ООО «Благоустройство» проводит восстановительные работы
Новости