Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Ежемесячное подключение пакетов «Быть в плюсе» от «Ростелекома» выросло в десять раз

суббота, 01 сентября 2018
 Ежемесячное подключение пакетов «Быть в плюсе» от «Ростелекома» выросло в десять раз
Предприниматели Ярославля и Костромы решили «Быть в плюсе» с «Ростелекомом».
По сравнению с началом 2018 года ежемесячное число подключений пакетов «Быть в плюсе» от «Ростелекома» для предприятий малого и среднего бизнеса выросло в десять раз, сообщает пресс-служба компании.

Пакет состоит из высокоскоростного доступа в интернет и одного из сервисов на выбор: «Виртуальная АТС», «Управляемый Wi-Fi», «Интерактивное ТВ для бизнеса» или «Видеонаблюдение для бизнеса».

Наиболее популярный сервис - «Виртуальная АТС», который позволяет избежать потери звонков, записывать разговоры, вести их статистику. Виртуальная телефонная сеть разворачивается без покупки оборудования и монтажа слаботочной инфраструктуры. А если у компании увеличится штат сотрудников, то офисную телефонию можно мгновенно расширить «одним кликом».

«Видеонаблюдение» обеспечивает учёт рабочего времени персонала и посещаемости клиентов либо используется в качестве камеры для безопасности объекта. Все видеозаписи сохраняются в облаке «Ростелекома» на срок, определяемый тарифным планом. Просматривать их можно через браузер на компьютере или в мобильном приложении.
Роман Русских, директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком»:
Пакеты «Быть в плюсе» – это наше самое выгодное предложение для небольших предприятий. В них высокоскоростной интернет – это базовая услуга, без неё невозможно ведение бизнеса. А дополнительный сервис клиент выбирает исходя из специфики деятельности. Чтобы современные цифровые технологии и выгодные тарифы были доступны широкому кругу бизнес-сообщества, мы прокладываем оптику к объектам коммерческой недвижимости.
В этом году мы планируем подключить не менее 50 таких зданий на территории Ярославской и Костромской областей.


Новости