Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Ассута — частная клиника

понедельник, 10 июня 2019
Ассута —  частная клиника

Когда человек серьезно заболевает, он хочет выбрать наиболее качественное лечение. Так как в нашей стране уровень медицинского обслуживания оставляет желать лучшего, все больше людей предпочитают клинику Асута в Израиле. Этот центр помогает через:

  • Поставщиков медицинских услуг.
  • Страховые компании.
  • Напрямую, включая медицинский туризм.

Выполнение сложных операций

Крупнейшее хирургическое отделение оснащено самыми передовыми технологиями, позволяющими проводить сложнейшие операции. Клиника Асута в Израиле занимает лидирующие позиции в сфере выполнения малоинвазивных хирургических вмешательств. За один год проводится 440 000 визуализирующих осмотров (рентген, КТ и другие). Выполняется 4 000 операций на сердце, включая катетеризации.

Осуществляются процедуры ЭКО на самом мощном в мире аппарате. В данном центре делаются все известные человечеству виды хирургии. Таким образом, в клинике проводят операции на:

  • Глазах.
  • Головном мозге.
  • На сердце.
  • Гинекологические.
  • Урологические.
  • Гастроэнтерологические.

Это, конечно же, далеко не полный список того, в каких сферах работают специалисты клиники в Израиле Ассута.

Огромный выбор процедур

Операционные комнаты полностью поддерживаются самым современным оборудованием. В дополнение к хирургии, предлагается широкий спектр различных услуг, среди которых имеется визуализация, маммография, определение злокачественных новообразований на самых ранних стадиях, а также все основные кардиологические обследования.

Инновационные открытия в области визуализации

Здесь работают настоящие профессионалы в сфере визуализации. Ведущие специалисты радиологии поддерживают тесное сотрудничество с врачами по ядерной медицине. Каждому пациенту предлагаются передовые технологии по обследованию любых органов. Среди них имеются инновационные МРТ, КТ и ПЭТ – КТ. Именно в клинике ''Assuta'', придерживаются наивысших стандартов лечения во всей стране.

Уровень лечения в согласии с международными стандартами безопасности

Ассута Рамат Хахаял в Тель-Авиве - сертифицирована JCI по качеству и безопасности в медицине. Для получения дополнительной информации о безопасности пациентов в соответствии с международными стандартами в Ассуте, Вы можете посетить наш официальный сайт.

Все технологическое оборудование в "Assuta" было коренным образом изменено. Ее основные центры оснащены цифровыми технологиями, которые позволяют оптимизировать все процессы лечения. Все это дает нам возможность постоянно совершенствоваться и повышать эффективность предоставляемых услуг.

Индивидуальная госпитализация

В эту больницу делаются значительные инвестиции, чтобы обеспечить не только наилучшее медицинское обслуживание, но и самые качественные условия для отелей. Таким образом, предоставляемое нами лечение является максимально комфортным и приятным. В инновационной и роскошной клинике Ассута в Тель-Авиве мы предлагаем нашим пациентам индивидуальные планы госпитализации, которые включают в себя высокий уровень терапевтических процедур.

Высококвалифицированный персонал

Все работающие здесь специалисты имеют отличный опыт в разных сферах медицинской деятельности. Многие из ведущих специалистов клиники проходили обучение в европейских институтах и там практиковались у мировых светил медицины. Регулярно все работники проходят переаттестацию для повышения своей квалификации. Они идут в ногу с быстро развивающимися технологиями, глубоко вникая в тонкости их работы.


на правах рекламы
Новости