Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

«МегаФон» увеличил зону покрытия 4G в Костроме и снизил стоимость 4G-модема до 1 рубля

вторник, 18 марта 2014
 «МегаФон» увеличил зону покрытия 4G в Костроме и снизил стоимость 4G-модема до 1 рубля
Услуги связи четвертого поколения (4G) от «МегаФона» на сегодняшний день доступны более 80% жителей Костромы.
В конце прошлого года компания «МегаФон» провела модернизацию сети четвертого поколения в Костроме, увеличила количество базовых станций в два раза, что позволило увеличить зону охвата 4G в регионе. Теперь высокоскоростной мобильный интернет стал доступен костромичам почти во всех районах областного центра, сообщили порталу СМИ44 в пресс-центре компании.

Новая сеть покрыла Кинешемское шоссе, весь Рабочий проспект, улицы Скворцова, Юрия Смирнова, Симановского, Ленина, Новосельскую, Малышковскую, Беговую, Галическую, Профсоюзную и Московскую, поселок Фанерник и проспект Мира, а также центральную часть Костромы по улицам Советская, Калиновская и Осыпная.
Главное преимущество 4G – высокая скорость мобильного интернета, до 15-20 Мбит в секунду. Такая скорость позволяет смотреть HD-видео в режиме реального времени, с минимальной задержкой загружать интернет-страницы, быстрее загружать «тяжелые» файлы.

4G-модем «МегаФон» можно купить всего за 1 рубль. В рамках новой акции он продается в комплекте с SIM-картой и уже оплаченным интернет-трафиком на один месяц.

Если разложить акцию по полочкам, то это выглядит так. Комплект (4G-модем и SIM-карта «МегаФона») стоит 901 рубль*. Из них 899 рублей – за подключение на тарифный план «МегаФон-Онлайн», а это 60 ГБ трафика без ограничения скорости и полный безлимит в ночное время! Один рубль поступает на счет, а еще один рубль составляет стоимость скоростного 4G-модема.
Фактически, подключая тариф для мобильного интернета, вы получаете современный модем по символической цене. Удобно и то, что 4G-модемы поддерживают все виды интернет-связи: при выходе из сети 4G устройство автоматически регистрируется в сети 3G/2G и вы без каких-либо помех продолжаете свою работу в интернете.

 *Цена указана в рамках акции и действительна при условии покупки 4G-модема с подключением тарифа «МегаФон-Онлайн».
Подробнее на www.megafon.ru


на правах рекламы
Новости