Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Ярославские таможенники одними из первых встретили шведских хоккеистов, прилетевших на матч Еврохоккейтура со сборной России

среда, 18 апреля 2018
Ярославские таможенники одними из первых встретили шведских хоккеистов, прилетевших на матч Еврохоккейтура со сборной России
В Ярославле таможенники одними из первых встретили шведских хоккеистов, прилетевших прямым международным рейсом из Стокгольма для участия в вынесенном матче Еврохоккейтура со сборной России.
Матч пройдет 19 апреля на «Арене 2000».

Таможенный контроль без задержек и накладок прошли не только 33 представителя сборной Швеции, включая игроков, тренеров и обслуживающий персонал, но и 1605 кг спортивного багажа.

«С июня аэропорт «Ярославль» начнет принимать и отправлять чартерные авиарейсы за границу. В этой связи оформление хоккейных сборных на прилет сегодня и 20-го апреля на вылет, является для нас хорошей практикой и дополнительной проверкой всех наших систем и оборудования перед началом регулярных полетов в Турцию и увеличением пассажиропотока», - прокомментировал начальник Ново-Ярославского таможенного поста Ярославской таможни Игорь Князев.

У Ярославской таможни имеется значительный практический опыт осуществления таможенного контроля участников различных мероприятий международного уровня в минимально короткие сроки. В прошлом году таможенный контроль на регулярной основе осуществлялся в отношении хоккейных команд Континентальной хоккейной лиги из Латвии, Белоруссии, Финляндии, Словакии, прибывающих в Ярославль для участия в матчах лиги.


фото предоставлено пресс-службой Ярославской таможни
Новости