Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В это воскресенье костромской «Спартак» принимает тверскую «Волгу»

пятница, 12 мая 2017
В это воскресенье костромской «Спартак» принимает тверскую «Волгу»
14 мая костромской «Спартак» в рамках ФОНБЕТ-Первенства России среди команд ПФЛ группы «Запад» в 23-м туре принимает тверскую «Волгу».

Костромичи сейчас занимают 4-ю строчку в турнирной таблице с 35-ю очками, а команда из Твери находится на 13-й позицией в лиге.

«В предыдущем туре футболисты «Волги» одержали победу дома над «Псковом-747» со счетом 2:0. «Спартаку», чтобы побороться за третью позицию в Первенстве необходимо выигрывать все оставшиеся четыре игры в этом сезоне. Так что мы ожидаем интересную борьбу в этом воскресном матче», - прокомментировал пресс-секретарь костромского футбольного клуба Александр Данилов.

Впервые спартаковцы познакомились с футболистами «Волги» в год своего дебюта в классе «Б». 6 августа 1960 года на стадионе «Спартак» хозяева уступили более опытным соперникам со счетом 1:4. В первенствах России команды встречаются с 1993 года. Здесь небольшое преимущество на стороне тверичан. Команды сыграли 34 встречи, костромичи победили в 14 матчах, уступили в 15 и 5 раз соперники разошлись миром. Разница мячей 28 – 36. Если брать всю историю противостояния команд, то на сегодняшний день команды Костромы и Твери в чемпионатах СССР и первенствах России провели 70 встреч. Мизерное преимущество на стороне спартаковцев – 29 побед против 27 наших гостей и 14 раз играли вничью.

Дмитрий Калабухов полузащитник ФК «Спартак»:
Команда переживает не очень хорошие времена. Но характер у них есть. Они обязательно будут цепляться за любой мяч. Ловить нас на ошибках. Нам же надо реабилитироваться перед своими болельщиками и показать красивый, яркий футбол с обилием голов. Думаю, что при поддержке наших зрителей у нас всё получится!

Новости