Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Современный клуб стендовой стрельбы открыт в Костромской области

суббота, 31 мая 2014
Современный клуб стендовой стрельбы открыт                   в Костромской области
Под Костромой начал работать современный клуб стендовой стрельбы.
На площади 4 тыс.кв.м оборудовано два круговых стенда, установлены вышки для организации спортинга (одна из разновидностей стрельбы из гладкоствольных ружей по тарелочкам), есть пристрелочная линия, где любой желающий охотник или стрелок может пристрелять свое оружие до 100 метров.


«Уже установлены бетонные конструкции для будущего траншейного стенда. Также в ближайших планах - организовать тактическую полосу, где стрелок в ходе перемещения может стрелять по неожиданно появляющимся целям», - сообщил порталу СМИ44 начальник охотуправления департамента природных ресурсов Костромской области Сергей Простов.
На территории клуба созданы все условия для проведения соревнований различного уровня и комфортного размещения спортсменов. В субботу в клубе прошли первые областные соревнования среди команд охотничьих и спортивных обществ. Более 20 участников из Галича и Костромы состязались на двух площадках в дисциплине «круглый стенд».
Павел Чепогузов, председатель областного спорткомитета:
Помимо любительских соревнований мы сможем проводить здесь и официальные соревнования, включенные в календарный план спортивных мероприятий Костромской области.
Современный клуб стендовой стрельбы открыт у д. Холм в Костромском районе при поддержке администрации Костромской области, департамента природных ресурсов, ОГБУ «Государственное опытное охотничье хозяйство».


фото предоставлено пресс-сулжбой губернатора Костромской области
Новости