Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Сборная команда Костромской области заняла III место в командном зачете на Первенстве России по судомодельному спорту среди учащихся «Белые ночи-2014»

понедельник, 07 июля 2014
Сборная команда Костромской области заняла III место в командном зачете на  Первенстве России по судомодельному спорту среди учащихся «Белые ночи-2014»
Сборная команда Костромской области заняла III место в командном зачете на Первенстве России по судомодельному спорту среди учащихся «Белые ночи-2014». Соревнования проходили в поселке Токсово Ленинградской области.

Всего в Первенстве России приняли участие 150 человек из 14 регионов. Костромскую область на турнире представляли воспитанники областного центра детского технического творчества.

Третье место в командном зачете костромичи завоевали благодаря успешному выступлению в личном первенстве. Так, в различных классах вторые места заняли Валерий Виноградов, Максим Шемякин и Алексей Тюрин, третьи места – также Алексей Тюрин и Евгений Артеменко.


Двое костромских спортсменов, Евгений Артеменко и Алексей Тюрин, стали кандидатами в мастера спорта. Кроме того, Валерий Виноградов, Алексей Тюрин и Евгений Артеменко стали претендентами на получение премии Президента Российской Федерации для поддержки талантливой молодежи, рассказали порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора Костромской области.
Новости