Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Самую спортивную семью области чествовали сегодня в администрации региона

понедельник, 18 марта 2013
Самую спортивную семью области чествовали сегодня в администрации региона
Николай, Елена и Антон Сучиловы заняли III общекомандное место на Всероссийских зимних сельских спортивных играх. Соревнования проходили в Красноярске. Елена - учитель физкультуры и иностранного языка, Николай - 26 лет проработал учителем физической культуры, а несколько лет назад был избран главой Тимошинского сельского поселения, их сын Антон учится в седьмом классе. Семья Сучиловых представляет Костромскую область на Всероссийских сельских спортивных играх уже не первый раз. Дважды они становились бронзовыми призерами.
Николай Сучилов, глава Тимошинского сельского поселения, бронзовый призер VI Всероссийских зимних сельских спортивных игр
Мы четвертый раз на Всероссийских сельских играх. Два раза зимой, два раза летом. Уже семьи-то знакомые. В Ялабуге мы познакомились с одной семьей, в Омске еще с одними. А приехали в Красноярск и тебе папа, мама, сын. И самое-то интересное, что мы с этими людьми снова, через 2 года встречаемся. И снова с этой же семьей соревнуемся. Это как традиция уже.
А вот сами спортивные состязания на сельских играх не совсем традиционные. Например, в комбинированной эстафете «Мама, Папа,я – спортивная семья!» важным было мастерство фигурного вождение мяча хоккейной клюшкой. Мамы носили коромысло с вёдрами, наполненными водой, а от пап требовалось запрячь лошадь и лихо примчать всю семью обратно к старту. Еще были лыжные гонки, где каждый член команды бежал свою дистанцию, и, наконец, дартс. По итогам всех трёх дней соревнований семья Сучиловых заняла третье общекомандное место. Бронзовых призеров VI Всероссийских зимних сельских спортивных игр сегодня чествовали в администрации региона.
Алексей Анохин, первый заместитель губернатора Костромской области:
От имени губернатора и администрации региона поздравляю вас с успешным выступлением, желаю дальнейших успехов и побед. Вы доказали, что хорошие спортсмены могут быть воспитаны не только в больших городах, но и в сельской глубинке. Для жителей нашего региона вы являетесь истинным примером крепкого спортивного духа.
Фото: пресс-служба губернатора Костромской области
Новости