Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Новый зал школы единоборств «Динамо» в Костроме откроется к 23 февраля.

пятница, 25 января 2013
Новый зал школы единоборств «Динамо» в Костроме  откроется к 23 февраля.
Сегодня об этом сообщили руководители школы на встрече с губернатором Сергеем Ситниковым. В администрации области состоялось чествование воспитанников и тренеров «Динамо», сообщает ОТРК «Русь». Сейчас в школе занимаются более 400 спортсменов. Новый зал для занятий боевыми искусствами позволит проводить тренировки в более комфортных условиях и открыть дополнительные секции. Но и сейчас, при нехватке площадей, школа показывает отличные результаты на всероссийской и международной спортивной арене. В декабре динамовские воспитанники в очередной раз стали чемпионами мира по универсальному бою. Губернатор Сергей Ситников поздравил тренеров-преподавателей областной школы единоборств и самих чемпионов - Екатерину Дружинину и Олега Борисова.
Екатерина Дружинина, мастер спорта России международного класса по универсальному бою, четырехкратная чемпионка мира, чемпионка Европы, многократная чемпионка России по универсальному бою.
Олег Борисов, восьмикратный чемпион России, заслуженный мастер спорта России по универсальному бою, мастер спорта России по самбо, шестикратный чемпион мира.

Екатерина Дружинина, 5-кратная чемпионка мира по универсальному бою
Вот эти победы – они же не просто так даются. У нас очень хорошие наставники, хорошая поддержка, залы. Я езжу часто на соревнования. В том числе на сборах провожу много времени. Я разговариваю со спортсменами. Особенность универсального боя – полоса препятствий. Этой полосы практически нигде нет по России, за рубежом. И то, что у нас есть зал, полоса, ринг – это огромный результат дает. И за это спасибо.
фото: ОТРК "Русь"
Новости