Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Новые возможности и перспективы для костромских единоборцев

вторник, 23 апреля 2013
Новые возможности и перспективы для костромских единоборцев
В спортшколе «Динамо» открыто два новых зала. Для занятий переоборудовано одно из помещений костромской детско-юношеской спортивной школы единоборств. Теперь спортсмены смогут тренироваться в современных комфортных условиях. Оба зала оснащены по последним спортивным требованиям. В одном все приспособлено для отработки ударной техники, второй предназначен для занятий борьбой. Ремонт в школе продолжался с июля 2012 года, для этих целей из областного бюджета было выделено 10 млн рублей. В секциях рукопашного боя, самбо, дзюдо, универсального боя, боевого самбо и армейского рукопашного боя школы занимаются около 400 человек. Воспитанники школы имеют награды всероссийского и международного уровня. Открытие двух новых спортзалов открывает перед спортсменами новые возможности.
Николай Иванов, заслуженный тренер России, директор ДЮСШ «Динамо» им. В.А.Шершунова:
Прекрасные условия создаются для того, чтобы можно было готовить спортсменов высоких спортивных достижений. Два новых зала позволят нам с сентября вести разговор об увеличении набора детей в секции, а также для привлечения в наш комплекс спортсменов еще двух направлений : греко-римской борьбы и айкидо
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
В прошлом году мы побывали здесь и увидели, что можно расширить площади для занятия спортом. Сегодня мы с вами это сделали. С праздником всех и новых спортивных успехов!
Рамазан Элаев, воспитанник детско-юношеской спортивной школы единоборств «Динамо» им. В.Шершунова:
Да, конечно, пусть больше народу ходит. Больше народу будет ходить - будет с кем бороться. Больше молодежи будет привлекаться к спорту.
фото: ОТРК "Русь"
Новости