Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Межрегиональный турнир по дзюдо собрал в Костроме 188 юных спортсменов из шести регионов

понедельник, 29 января 2018
Межрегиональный турнир по дзюдо собрал в Костроме 188 юных спортсменов из шести регионов
Межрегиональный турнир по дзюдо среди юношей и девушек собрал вдвое больше участников, чем в прошлом году.
В эти выходные соревнования проводились под эгидой отряда специального назначения «Гроза» УФСИН Росси по Костромской области и «Федерация дзюдо».

Участниками турнира стали спортсмены из Ярославской, Ивановской, Владимирской, Липецкой, Калужской и Костромской областей. В составе 23 команд за победу боролись 188 юных дзюдоистов.

Поединки проходили одновременно на трех татами, сильнейшие спортсмены определялись в 14 весовых категориях. В перерывах между схватками у юных дзюдоистов и гостей турнира была возможность ознакомиться с выставкой вооружения, которую специально привезли сотрудники спецназа «Гроза», а также проверить свою меткость в электронном тире.

По итогам соревнований 4 первых места заняли костромичи, из Калуги первыми стали трое спортсменов, по два кубка увезли с собой жители Владимирской, Липецкой и Ивановской областей, с победой в Ярославль отправился один спортсмен.
Самую яркую финальную схватку провел спортсмен из Костромы Никита Писемский. За волю к победе и лучшую технику были награждены Кирилл Голованёв и Елизавета Смолина – ребятам вручили шахматы и картины.


фото предоставлено пресс-службой УФСИН России по Костромской области
Новости