Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Матчевая встреча по боксу между сборной Костромы и командой немецкого города Швеннинген собрала сотни болельщиков на Ледовой арене

понедельник, 10 декабря 2012
Матчевая встреча по боксу между сборной Костромы и командой немецкого  города  Швеннинген собрала сотни болельщиков на Ледовой арене
Международная матчевая встреча между немецкими и костромскими боксерами стала уже доброй традицией. Восемь раз наши земляки выезжали в Германию. Семь раз спортсменов из Европы принимала костромская земля.
В этом году в Кострому приехал, пожалуй, сильнейший состав в истории матчевых встреч: участники, призеры и победители Чемпионатов Германии и Первенств Европы. Всего 12 боксеров в 8 восьми весовых категориях. Уже в первой половине встречи немцы показали, что приехали только за победой. До перерыва в пяти поединках из шести судьи поднимали руки боксерам из Германии. Лишь в одной встречи была зафиксирована боевая ничья.
Помимо мужских поединков в матчевой встрече прошел единственный бой между девушками-боксерами. В нем костромичке Алёне Карабановой противостояла немка Фелицитас Воог. Несмотря на 16-летний возраст за её плечами уже есть опыт выступления на Первенстве Европы. В итоге немецкая спортсменка оказалась сильнее.
После перерыва костромичи стали постепенно перехватывать инициативу у немецких соперников. Победы следовали одна за другой. Каждое поднятие руки костромскому боксеру вызывало у зрителей бурю эмоций. Но все же завоевать победу в матчевой встрече костромичам не удалось.
С общим счетом 6: 5 сильнее оказались спортсмены из Германии. С ответным визитом костромские спортсмены отправятся в следующем году. Тогда нашим боксерам представится возможность взять у немецких соперников реванш.

видео ОТРК «Русь»
Новости