Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Кубок России

понедельник, 21 января 2013
Кубок России
Самые престижные в России соревнования по армейскому рукопашному бою завершились в Костроме. За Кубок приехали бороться более 270 сильнейших рукопашников России. В течение двух дней бои проходили в 7 весовых категориях. На торжественном открытии турнира участников приветствовал губернатор Костромской области. Всем участникам Сергей Ситников пожелал успехов и честного боя.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области
Спорт, которым вы занимаетесь, он интегрирует в себе не только классические виды борьбы, не только традиции русского рукопашного боя. Но он еще интегрирует в себе абсолютно мощные мужские качества – это смелость, умение очень быстро принимать решение. Это все то, что требуется человеку, который служит интересам Родины и готов за эти интересы отдать свою жизнь
В прошлом году костромичи уступили первое место команде Ростовской области и на этот раз были настроены только на победу. Основная борьба развернулась между спортсменами Костромской и Саратовской областей. Соперники выступали на турнире своим сильнейшим составом. Несмотря на то, что саратовец Эльдар Ахметов победил в своей весовой категории и стал чемпионом турнира, наши бойцы все-таки сумели завоевать Кубок России сообщает ОТРК «Русь». В общекомандном зачете костромские рукопашники стали обладателями 3-х золотых, 4-х серебряных и 5-ти бронзовых медалей.
Сергей Соколов, победитель Кубка России по армейскому рукопашному бою среди мужчин (Костромская область)
Я много тренировался. Тренировки были тяжелые. Готовились упорно и старательно. Второй бой был сложный. И финальном бою довелось встретиться с серьезным соперником из Ростова-на-Дону. У них вообще команда очень сильная. Но проигрывать нам нельзя было - в Костроме и стены помогают.
Через год Кострома вновь будет принимать Кубок России по армейскому рукопашному бою.
Владимир Шаманов, командующий ВДВ России
Турнир по своей значимости уже, наверное, перерос стены этого спортивного комплекса. И надо думать о том, чтобы построить прекрасный дворец спорта, который бы вмещал и участников, и зрителей. Со своей стороны все сделаю для того, чтобы способствовать в этом спорткомитету Костромской области
фото: ОТРК "Русь"
Новости