Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромич Андрей Душеин установил мировой рекорд.

четверг, 07 марта 2013
Костромич Андрей Душеин установил  мировой рекорд.
11 медалей высшей пробы и новый мировой рекорд. С таким результатом вернулись костромские спортсмены с чемпионата Европы и мира по гиревому спорту. За награды в Архангельске боролись более 350-ти спортсменов из 24 стран мира, сообщает ОТРК «Русь». Костромскую область представляли 8 человек – гиревики из Галича и Костромского района. В итоге они завоевали 11 золотых медалей в различных видах программы. Наталья Нечаева стала чемпионкой мира в толчке и чемпионкой Европы в рывке, а также победителем первенства Евразии в спринте. А три её юных воспитанника – Илья Коршунов, Максим Барчугов и Кристина Банцева - завоевали пять медалей высшей пробы. Галичанин Владимир Смирнов добавил в копилку сборной еще одно золото.

Самый выдающийся результат показал костромич Андрей Душеин. Он стал чемпионом мира в произвольном рывке и чемпионом Европы в гиревом марафоне. Причем установил новый рекорд планеты, улучшив его на 500 поднятий. За час Андрей в рывке поднял снаряд 1219 раз.
Андрей Душеин, чемпион мира и Европы по гиревому спорту:
Мы этот рекорд разрабатывали с Леонидом Антоновичем (тренером) еще с прошлого года. Делали прикидки разные. И, естественно, что разрабатывали. К тому и пришли. То есть, выполнили, что собирались
Леонид Крупин, тренер сборной Костромской области по гиревому спорту:
Результатом я очень доволен. Потому что результаты возросли. Очень здорово ребята выступили. Я не ожидал, что малыши будут так отчаянно бороться. А о ветеранах и говорить нечего. Молодцы!
Новости