Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Буй спортивный

воскресенье, 16 июня 2013
Буй спортивный
В городе Буй полным ходом идет строительство многофункционального спортивного зала, сообщили порталу smi44.ru в пресс-службе администрации города. Новый спортивный объект разместится на территории бывшего детского парка в районе железнодорожного вокзала. Подрядная организация из Владимира, с которой городские власти первоначально заключили контракт, отказалась от исполнения обязательств. Объяснив это возникшими сложностями - в ходе подготовительных работ выяснилось, что участок был слишком заболочен. Через несколько месяцев на стройплощадке заработала техника из Костромы.
Игорь Ральников, глава администрации г.Буй:
В настоящее время на объекте работает костромская организация «Облстройподряд». Работы ведутся полным ходом, были сложности на этапе паводковых вод. После таяния грунта строители столкнулись с серьезными проблемами, когда были затоплены все фундаментные ямы. Но, я считаю, они достойно вышли из этой ситуации. Были сделаны водоотводные рвы, стояли помпы, постоянно в процессе строительства происходила откачка воды. Сегодня осуществляется финальный этап фундаментных работ, нулевой цикл пройден, как говорят сами строители «из земли вышли».
В ближайшее время бригады приступят к монтажу металлоконструкций. Их изготовлением и доставкой также занимается «Облстойподряд». Строительство осуществляется за счет финансирования из регионального, федерального и местного бюджетов. В администрации города не исключают, что рядом со спортзалом в будущем может быть построен бассейн.
Игорь Ральников, глава администрации г.Буй:
Проект строительства многофункционального спортзала был подготовлен еще в 2009 году. Бассейн в нем не предусмотрен. Но идея хорошая. Рядом со спортзалом имеется свободный участок, где возможно разместить бассейн. В будущем мы можем нацелиться на это, чтобы заброшенная территория парка превратилась в полноценный спортивный комплекс.
Новости