Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Жительница Буйского района направила в адрес Президента России Владимира Путина и губернатора Костромской области Сергея Ситникова благодарственное письмо

вторник, 25 декабря 2018
Жительница Буйского района направила в адрес Президента России Владимира Путина и губернатора Костромской области Сергея Ситникова благодарственное письмо
В адрес Президента России Владимира Путина и губернатора Костромской области Сергея Ситникова поступила благодарность от жительницы Буйского района.

Людмила Корминкина из п. Чистые Боры поблагодарила главу государства и главу региона за возможность развивать маленькие поселки и города благодаря участию в различных программах по благоустройству.

Людмила Корминкина – председатель домового комитета и активно участвует в жизни родного поселка.
«Поселок начали строить как поселок атомщиков в 80-е годы прошлого века. Атомную не построили, поселок практически не развивается. Мы сами занимались благоустройством, как могли. Я часто бываю у детей в Санкт-Петербурге. Там почти у каждого дома есть спортивные площадки, где могут в любое время заниматься и взрослые, и дети. Поэтому, когда я узнала, что и в нашей области реализуются такие проекты, сразу же организовала собрание жителей, район помог с подготовкой документации», рассказывает в письме Людмила.

Еще в прошлом году по программе формирования городской среды было принято решение о строительстве многофункциональной спортивной площадки. Теперь пустырь в Чистых Борах превратился в качественный спортивный комплекс, где ребята не только проводят свободное время, но и занимаются физической подготовкой.

Людмила Корминкина отметила, что жители поселка Чистые Боры, где работы по благоустройству активно продолжаются (приведены в порядок дворы, преображается общественная территория у сценической площадки и проводятся другие работы), готовы поддержать и другие инициативы Президента.
«Владимир Владимирович!», обратилась со словами благодарности Людмила Корминкина, «благодаря вашей программе меняется к лучшему облик наших маленьких поселков и городов. Хочу поблагодарить и нашего губернатора Сергея Константиновича Ситникова. Благодаря ему у нас в области принята программа поддержки общественных инициатив. В реализации этой программы участвует практически весь регион – от Боговарово до Костромы. Поэтому у нас достаточно и общественных территорий приведено в порядок, и благоустройство дворов выполнено. Мы готовы поддержать и другие ваши инициативы!».

на фото п. Чистые Боры
Новости