Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Жители региона поддержат соотечественников на Украине

вторник, 04 марта 2014
Жители региона поддержат соотечественников         на Украине
Поддержать русскоязычное население Украины и Крыма, а также собрать средства для помощи пострадавшим смогут все костромичи.
На митинге солидарности в Костроме принято решение направить на Украину гуманитарную помощь. Митинг, организованный региональным отделением Общероссийского народного фронта, поддержали все политические партии и общественные движения Костромской области.

На площади Мира во вторник собралось порядка пяти тысяч человек. Костромичи выступили против действий новой самопровозглашенной власти Киева и высказали слова поддержки действиям Президента России Владимира Путина, который внес обращение в Совет Федерации о возможности использования Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Участники митинга назвали позицию российской власти истинным патриотизмом – государство не должно бросать в беде своих соотечественников.

«Главная задача сегодня – защитить права русскоязычных граждан, проживающих на Украине, не допустить кровопролития и мирным путем разрешить возникший кризис внутри страны», - подчеркивали выступавшие.
Во время митинга объявлен сбор средств для русскоязычных жителей Крыма и Украины, пострадавших в ходе беспорядков. Для этого открыт специальный счет.

Кроме того, участники акции одобрили действия региональной власти, которая приняла решение создать при необходимости все условия для принятия беженцев из Украины. Результатом акции стало письменное обращение ко всем жителям России и Украины – помочь пострадавшим соотечественникам, не допустить кровавой драмы и установить на Украине легитимный режим.


4 марта 2014 г. в Костроме прошел митинг в поддержку соотечественников на Украине
Новости