Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Жителей Костромской области просят оказать помощь 48-летней Оксане Вершининой в борьбе с тяжелым заболеванием

четверг, 04 октября 2018
Жителей Костромской области просят оказать помощь 48-летней Оксане Вершининой в борьбе с тяжелым заболеванием
Жителей Костромской области просят оказать помощь 48-летней Оксане Вершининой в борьбе с тяжелым заболеванием.

Проблемы у жительницы п. Зебляки начались в 2006 году, когда она обнаружила у себя в груди уплотнение. Диагноз был неутешительный – рак.

Ей пришлось пойти 6 курсов химиотерапии, перенести операции, гормонотерапию, потом наступила ремиссия, а через 12 лет – рецидив.

Болезнь вернулась метастазами в кишечнике и позвоночнике. И начался новый бой за жизнь. За жизнь, в которой есть любимая работа в библиотеке, приемная дочь Юля, которую Оксана взяла на воспитание после того, как мать девочки, родная сестра Оксаны, сделала выбор в пользу алкоголя.
Оксана Вершинина, жительница п. Зебляки:
Я уже давно смотрю на жизнь другими глазами. Каждое утро, просыпаясь, я говорю Богу спасибо за то, что живу, хожу, вижу, люблю. Я люблю свою работу. Я мама, которая хочет видеть свою дочь и радоваться ее успехам, помогать преодолевать трудности, шептаться вечерами за чашкой чая. Я мечтаю увидеть свою Юлю невестой, дождаться внуков, быть «мировой» бабушкой и научить их любить жизнь.
Оксане предстоит по плану лечения 22 курса химиотерапии. Необходимо приобретение расходных материалов для стомы («Абуцел», «Триоцел», «Сатин»), деньги на оплату дороги в больницу.

Помочь ей можно на сайте Фонда помощи «География Добра»: https://geografiyadobra.ru/catalog/nauchit-lyubit-zhizn-oksane-neobkhodima-pomoshch-v-borbe-s-onkolo...
Новости