Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

За снятие порчи костромская пенсионерка перечислила «магам» 1,5 млн.рублей

четверг, 01 мая 2014
За снятие порчи костромская пенсионерка перечислила «магам» 1,5 млн.рублей
В Костромской области полицейские устанавливают личности аферистов, которым доверчивая женщина перечислила более 1,5 миллионов рублей.
Такова была стоимость их услуг за якобы снятие порчи.
Объявление об оказании магической помощи в решении личных дел пенсионерка увидела по телевизору, на одном из кабельных каналов. Ясновидящие гарантировали снятие порчи, приток жизненной и финансовой энергии. Попытка дозвониться в «прямой эфир» телепередачи для костромички не увенчалась успехом, зато уже на следующий день ей перезвонил самый известный и «сильный» экстрасенс. Незнакомцу не составило труда убедить женщину, что на ней лежит порча, которую необходимо немедленно снять.

В первый день пенсионерка по совету ясновидящего занималась «чисткой квартиры» - жгла ритуальные свечи и благовония, заговаривала фотографии близких. На следующий день экстрасенсы сообщили, что для подпитки магической энергии необходима «финансовая стимуляция». Доверчивая костромичка перечислила на счет аферистов около 20 тысяч. Затем аппетиты целителей стали расти.

Чтобы оплатить услуги аферистов, женщина попросила в долг у всех знакомых и дважды взяла в банке кредит в несколько сотен тысяч рублей. В общей сложности за 2 недели «магического лечения» костромичка перечислила аферистам почти 1 миллион 700 тысяч рублей, прокомментировали порталу СМИ44 в УМВД по Костромской области.
Осознание того, что пенсионерка стала жертвой мошенников, пришло, когда после очередной оплаты женщина не смогла дозвониться до «благодетелей». В настоящее время по данному факту проводится проверка. Оперативники устанавливают адреса и личности злоумышленников.

Полицейские призывают жителей Костромской области проявлять бдительность и не поддаваться на уловки мошенников. В преддверии празднования дня Весны и труда и 69-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне в регионе могут участиться случаи мошенничества под видом социальных работников и осуществления денежной реформы.

ПОМНИТЕ!!! Социальные работники никогда не приходят без предупреждения и не оказывают услуги по телефону! Любые перечисления и доплаты осуществляются на банковские карты ветеранов, либо почтовыми сотрудниками одновременно с выплатой пенсий.
Новости