Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

За нарушение паспортного режима в Центр временного содержания граждан в Костроме с начала года помещено 12 нигде не работавших иностранных граждан

понедельник, 18 марта 2013
По информации управления по защите населения от чрезвычайных ситуаций на территории Костромской области, за 2,5 месяца в Центр временного содержания граждан поступило 12 нигде не работавших иностранных граждан с нарушением паспортно-визового режима. За пределы Российской Федерации было выдворено 7 человек, в настоящее время в учреждении содержится 8 иностранных граждан из Узбекистана и Таджикистана, в том числе одна женщина.

Областное государственное казенное учреждение «Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации» создано в соответствии с поручением Президента РФ. Первых постояльцев Центр принял в апреле прошлого года.
В январе 2013г. для оперативного решения вопросов деятельности учреждения из транспортного управления администрации Костромской области ОГКУ «ЦВС» был передан автомобиль «Волга». Услуги по организации питания оказывает МУП г.Костромы «Фабрика-кухня».
Новости