Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

За 2 часа до закрытия избирательных участков на выборах главы города Мантурово в Костромской области проголосовали 36% избирателей

воскресенье, 08 сентября 2013
По данным избирательной комиссии Костромской области явка на выборах главы города Мантурово в Костромской области на 18 часов составила 36%. Пять тысяч триста пятьдесят два человека из 14 833 избирателей, внесенных в списки для голосования, определились с выбором.
На досрочных выборах главы муниципального района город Нерехта и Нерехтский район к 18 часам проголосовали 9273 (30,45%). Самая высокая явка – более 45 процентов зарегистрирована на досрочных выборах главы Ивановского сельского поселения в Шарьинском районе, главы Воробьёвицкого сельского поселения в Вохомском районе и в Кадыйском районе. Там жители Чернышевского сельского поселения голосовали за депутата Совета депутатов.
Менее трети избирателей (24.62%) сделали выбор в пользу своего кандидата на должность главы Островского (центрального) сельского поселения и 19,21% по данным на 18 часов - проголосовали за главу города Солигалич.
В целом, отмечают в облизбиркоме, выборы в органы местного самоуправления в Костромской области проходят в соответствии с избирательным законодательством.
Новости