Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Выборы в органы местного самоуправления

воскресенье, 08 сентября 2013
Выборы в органы местного самоуправления
Сегодня, в единый день голосования, в восьми муниципальных образованиях Костромской области проходят выборы в органы местного самоуправления. В 8 часов утра на территории региона открылся 71 избирательный участок.
Самая высокая активность избирателей на 10 часов утра зарегистрирована в Зебляковском (12%) Ивановском (8.73%) сельских поселениях Шарьинского района, а также в Воробьевицком сельском поселении (13%) Вохомского района. Там проходят досрочные выборы глав поселений.
В Костроме на довыборах депутата городской думы по 16 избирательному округу по данным на 10 часов утра явка составляла менее 3 процентов. В Мантурово определившихся с выбором своего кандидата на должность главы города было 7 процентов и в Нерехте, где сегодня также выбирают главу, 4 процента.

Всего в выборной кампании 8 сентября в Костромской области принимают участие 67 зарегистрированных кандидатов. Голосование продлится до восьми часов вечера. Общественный порядок и безопасность граждан на избирательных участках обеспечивают около 300 полицейских.

В единый день голосования в Костромской области в городе Мантурово избирают главу городского округа, в г. Нерехта и Нерехтском районе – главу муниципального района. В Солигаличе, Островском (центральном) сельском поселении, Воробьевицком сельском поселении (Вохомский р-н), Зебляковском и Ивановском сельских поселениях (Шарьинский р-н) жители выбирают глав поселений. Дополнительные выборы депутатов представительных органов проходят в Костроме и Мантурово, а также в Чернышевском сельском поселении Кадыйского района, Пригородном сельском поселении Нерехтского района и Шангском сельском поселении Шарьинского района.
Новости