Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Волонтеры Победы Алена Харламова и Евгения Бебнева представляют сегодня Костромскую область в Волгограде

среда, 31 января 2018
Волонтеры Победы Алена Харламова и Евгения Бебнева представляют сегодня Костромскую область  в Волгограде
Волонтеры Победы Алена Харламова и Евгения Бебнева представляют сегодня Костромскую область в городе-герое Волгограде.
В числе 200-т волонтеров со всей страны они станут соорганизаторами ключевых мероприятий празднования 75-летия Победы в Сталинградской битве.

Алена Харламова и Евгения Бебнева из Костромы стали победителями Всероссийского конкурса
«Послы Победы. Сталинград», рассказали информационному порталу СМИ44 в Комитете по делам молодежи. Жюри рассмотрело около 3 000 заявок.
Ребятам нужно было представить портфолио, подтверждающее достижения и успехи, написать эссэ на тему: «Почему именно я должен стать Послом Победы», разместив его на своей страничке в социальных сетях и пройти собеседование по телефону.
Алена Харламова, руководитель регионального общественного движения «Волонтеры Победы»:
Я уже 3 года являюсь Волонтером Победы. Каждый год мы проводим большое количество мероприятий, направленных на патриотическое воспитание молодежи. Принимаем участие в таких акциях, как: «Венок Победы», «Вахта памяти», «Георгиевская лента». Наши волонтеры в этом году стали соорганизаторами Парада Победы и приняли участие в шествии «Бессмертный Полк», которое прошло 9 мая в Москве. Для меня большая честь представлять Костромскую область в Волгограде.

Все победители конкурса пройдут обучение с привлечением экспертов, историков, состоятся также встречи с ветеранами Великой Отечественной войны. 2 февраля Послы Победы примут участие и помогут в организации Парада воинских частей Волгоградского территориального гарнизона и праздничного концерта, исторического квеста «Сталинградская битва».

Евгения Бебнева, активист регионального общественного движения «Волонтеры Победы»:
Участником общественного движения «Волонтеры победы» я стала недавно, но очень рада быть причастной к такой организации и таким людям. Меня переполняет чувство радости от того, что я смогу принять участие в таком масштабном событии нашей страны.

Новости