Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Внесенные костромскими единороссами инициативы будут рассмотрены на XVIII съезде партии

понедельник, 19 ноября 2018
Внесенные костромскими единороссами инициативы будут рассмотрены на XVIII съезде партии
В Костромском региональном отделении «Единой России» в рамках дискуссии «Обновление-2018» состоялось обсуждение новых принципов работы партии.

В работе Круглого стола приняли участие партийцы, сторонники, представители «Молодой Гвардии», актив местных и первичных отделений.

Руководитель исполкома Костромского городского местного отделения партии Максим Черствов рассказал, как повысить активность первичных отделений и укрепить связь с депутатским корпусом. «Первичные отделения должны стать своеобразной площадкой, которая будет решать проблемы конкретного округа, конкретного человека», - отметил он.

Заместитель секретаря регионального отделения партии по агитационно-пропагандистскому направлению и кадровому резерву Владимир Внуков высказал мнение о том, какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции.

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Иван Богданов подвел итоги реализации программы, с которой партия шла на выборы в 2015 году, отметив эффективность программного подхода в использовании бюджетных средств. Кроме того, Иван Богданов предложил создать условия взаимодействия партийных структур (кураторство) и общественного контроля (НКО, активные граждане).

Сергей Деменков, заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии, на примере работы региональной общественной приемной рассказал о новых формах работы с гражданами. «Письменные обращения граждан в приемную за последние 10 лет работы сократились в 3 раза. Сегодня преобладают электронные виды обращений», - отметил он, обратив внимание на то, что необходимо постоянно искать новые формы взаимодействия, проводить обучения единороссов по конкретным темам.

 Многие инициативы партийцев затрагивали уже действующие в Костромской области проекты, рассказали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе регионального отделения. Например, по аналогии с «Земским доктором» на федеральном уровне необходимо создать программу «Земский учитель». По мнению костромских единороссов, программа окажет финансовую поддержку молодым педагогам, приехавшим работать в муниципалитеты. Было озвучено предложение – расширить географию проекта по реконструкции спортивных залов. Залы должны быть модернизированы не только в сельских школах, но и в районных центрах.

 По итогам работы четырех площадок был выработан перечень предложений и рекомендаций, который планируется рассмотреть на XVIII съезде партии.



фото Валерии Соколовой
Новости