Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Владислав Рязанов: Радует то, что добровольческое движение в Костромской области развивается

четверг, 27 марта 2014
Владислав Рязанов: Радует то, что добровольческое движение в Костромской области развивается

В Костроме подведены итоги регионального конкурса «Доброволец года». В нем приняли участие молодежные и детские общественные организация и объединения из Костромы, Неи, Шарьи, Галича, Костромского, Буйского, Красносельского районов.
Добровольцы представляли свои проекты в различных номинациях, таких как «Донорство», «Социальное служение», «Помощь детям», «Спортивное волонтерство», «Экология» и др.
Елизавета Кузнецова, победитель конкурса:
В добровольчестве, как и в любом деле, главное – не отступать. С каждым мероприятием, акцией мы становились опытнее, и к нам присоединялись новые добровольцы. Мы поняли, что не так уж и мало вокруг неравнодушных и добрых людей. Поняли также, что в нашем городе много людей, нуждающихся в нашей помощи! Свою победу и победы Ани и Эли я считаю заслуженными, потому что в той работе, которую мы представляли на конкурсе, внес весомый вклад каждый член большой дружной команды «Вектора».
Сам конкурс дал нам возможность почерпнуть новые идеи у других участников и поделиться своими. Победа дала нам не только заряд энергии для будущих мероприятий и проектов, но и осознание того, что нам теперь нельзя снижать планку, а нужно только развиваться и идти вперёд!
В этом году победителями конкурса Костромской области «Доброволец года» стали: активисты добровольческого объединения «Вектор» Эльвира Сеханова, Елизавета Кузнецова и Анна Красногорская, активист детско-ветеранской организации «Победа» Никита Коробенюк, а также Елена Дудина и Анастасия Ковалева из молодежного объединения «Доброволец» и Ульяна Воробьева, активист клуба волонтеров «КРЕДО».
Владислав Рязанов, председатель Костромской областной организации РСМ:
Конкурс в этом году показал широту добровольческих направлений. Я часто принимаю участие, как эксперт в различных конкурсах и должен сказать, что именно в этом конкурсе чувствовалось личное сопереживание всем тем делам, которые проводят ребята. Радует то, что в области добровольческое движение развивается. И развивается в определенном порядке, не хаотично. Наша организация поддерживает добровольчество. В этом году в Костроме появилось представительство российского «Добровольчества», что позволит развивать движение области на новом уровне.
Фото предоставлено Костромской областной организацией общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»
Новости