Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Кострому после полугодовой служебной командировки вернулся сводный отряд полиции

среда, 31 октября 2018
В Кострому после полугодовой служебной командировки вернулся сводный отряд полиции
В Кострому после длительной служебной командировки вернулся сводный отряд полиции.

В течение полугода около 100 костромских полицейских выполняли задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности на Северном Кавказе. В составе сводного отряда - сотрудники специальных подразделений, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, кинологи, инспекторы ДПС, оперативные сотрудники.

В ходе командировки из незаконного оборота было изъято 82 тысячи литров спиртосодержащей продукции, 63 тонны лома черных и цветных металлов, 329 единиц боеприпасов. По собранным материалам возбуждено 6 уголовных дел.

На родной земле полицейских встречали родные и близкие. За отличную службу костромичей поблагодарили заместитель губернатора Костромской области Владимир Кирпичник, начальник регионального управления МВД России Вадим Казьмин.
Владимир Кирпичник, заместитель губернатора Костромской области:
От имени губернатора Костромской области Сергея Ситникова благодарю вас за честное выполнение служебного долга. На протяжении шести месяцев вы достойно и мужественно несли службу на границе Чечни и Дагестана, обеспечивали мир и безопасность местных жителей и в полном составе, живые и здоровые вернулись домой. Костромская область гордится вами.

Каждый год глава региона лично приезжает на Северный Кавказ, чтобы поддержать костромских ребят, несущих службу вдали от дома. В конце октября в ходе рабочего визита в Дагестан губернатор Костромской области Сергей Ситников навещал отряд по месту службы.

фото предоставлено пресс-службой губернатора Костромской области
Новости