Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области выявлена схема хищения денежных средств в крупном размере на предприятии почтовой связи

среда, 11 января 2017
В рамках осуществления мероприятий по линии борьбы с коррупцией Управлением ФСБ России по Костромской области во взаимодействии с региональным филиалом ФГУП «Почта России» выявлена схема хищения денежных средств в крупном размере на предприятии почтовой связи.
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственным управлением УМВД России по Костромской области по ч. 3 ст. 160 УК России (присвоение или растрата), вина руководителя одного из структурных подразделений Управления федеральной почтовой службы доказана полностью.
10 января 2017 года приговором Мантуровского районного суда обвиняемый признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения права занимать аналогичные должности сроком на четыре года с возмещением причиненного УФПС Костромской области – филиал ФГУП «Почта России» имущественного вреда.
Существенное значение в выявлении правонарушений на объектах УФПС Костромской области оказало оперативное взаимодействие со службой почтовой безопасности предприятия, а также действия руководства костромского филиала ФГУП «Почта России», проводящего политику строгого контроля за соблюдением финансовой дисциплины и профилактики коррупционных проявлений.
В УФПС Костромской области прокомментировали, что факт правонарушения выявлен в ходе проведения внутренней ревизионной проверки сотрудниками филиала в июне 2016 года. Материалы незамедлительно были переданы в правоохранительные органы, следствию оказывалось максимальное содействие со стороны предприятия. В настоящее время виновная сотрудница уволена. Она раскаялась в содеянном и полностью возместила причиненный ущерб.

обновлено 12.01.17 в 12:07
Новости