Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя межмуниципального отдела полиции – стража порядка подозревают в получении взятки

понедельник, 11 ноября 2013
В  Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя межмуниципального отдела полиции – стража порядка подозревают в получении взятки
В Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из межмуниципальных отделов полиции. По версии следствия, в течение года подозреваемый получал взятки от частного охранного предприятия за общее покровительство и попустительство по службе, сообщили порталу СМИ44 в следственном управлении Следственного комитета РФ по Костромской области.
Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных региональным управлением внутренних дел. В пресс-службе УМВД России по Костромской области пояснили, что на банковскую карту полицейского ежемесячно поступало не менее 100 000 рублей в качестве вознаграждения за «укрытие административных правонарушений, совершенных сотрудниками охранного предприятия и непринятии мер по их пресечению, а также, незаконного освобождения сотрудников ЧОП от привлечения к административной ответственности».
Таким образом с сентября 2012 г. по ноябрь 2013 г. на счет сотрудника ОВД было перечислено порядка 800 000 рублей.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время приказом начальника УМВД России по Костромской области руководитель отстранен от исполнения служебных обязанностей. В случае установления его вины, будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.
Новости