Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области утвержден новый состав Общественной наблюдательной комиссии

среда, 20 ноября 2013
В Костромской области утвержден новый состав  Общественной наблюдательной комиссии
В общественную наблюдательную комиссию вошли 6 представителей различных общественных организаций. В среду в зале заседаний Общественной палаты Костромской области удостоверения вручены Дмитрию Аникину, Сергею Бабкину, Вячеславу Бедову, Таисии Котяшкиной, Альберту Парфентьеву и Николаю Сорокину. Их кандидатуры утверждены на Совете Общественной палаты РФ.
 Председателем ОНК Костромской области избран председатель правления Костромского центра поддержки общественных инициатив Николай Сорокин. Его заместителями стали подполковник милиции в отставке Вячеслав Бедов и Таисия Котяшкина, председатель Костромской городской общественной организации "Совет матерей".
В соответствие с Федеральным законом «Об общественном контроле по обеспечению прав человека в местах принудительного содержания» в полномочия наблюдательной комиссии входит инспектирование следственных изоляторов, исправительных учреждений, отделений полиции, мест принудительного содержания, а также рассмотрение жалоб заключенных и передача материалов уполномоченному по правам человека в РФ и в Общественную палату РФ.
Новости